Профессиональный маринатор для мяса – универсальный прибор для оперативной и качественной подготовки продукции к дальнейшему приготовлению. Использование маринаторов целесообразно в ресторанной сфере, а также в оснащении цехов по производству различных видов мясных полуфабрикатов.
Принцип работы вакуумного маринатора
Электрический маринатор – относительно новый тип промышленного оборудования, действие которого основано на создании вакуума в емкости для обработки продуктов. При полном отсутствии воздушной среды поры помещенного внутрь прибора сырья максимально открываются и с большей эффективностью впитывают маринад. Вращающийся контейнер вакуумного маринатора обладает ребристой внутренней поверхностью, которая во время работы аппарата способствует более равномерному распределению маринада.
Если вы принимаете решение купить маринатор для мяса, проанализируйте основные характеристики наиболее востребованных типов оборудования в этой категории. Цена зависит от его технических характеристик и производительности.

ДОСТАВКА - по Ростову-на-Дону, Астрахани, Волгограду, Грозному, Ставрополю, Краснодару, Москве, Санкт-Петербургу (СПБ), Новороссийску, Ессентукам - от 3х дней. Срок доставки в другие регионы - уточняйте по телефону (863) 299-30-30

ГАРАНТИЯ - по условиям производителя

ОПЛАТА - форма оплаты для физических лиц и юридических лиц одинаковая. Вы можете оплатить заказ наличными в офисе продаж или осуществить оплату через любое отделение Сбербанка или с расчетного счета Вашей компании. Для получения счета свяжитесь с нашим менеджером он сделает для Вас счет или сделайте заказ через корзину на сайте.