Слайсер представляет собой профессиональное устройство для аккуратной и равномерной нарезки продуктов (твердых сыров, мяса, рыбы, хлебобулочных изделий, фруктов и т.д.). Данное оборудование широко применяется мясоперерабатывающими и рыбоперерабатывающими комбинатами, птицефабриками, супермаркетами, ресторанами и другими предприятиями.
Существует три основных разновидностей оборудования:
- Ручные модели.
- Полуавтоматические модели.
- Автоматические слайсеры.
Выбор той или иной модели зависит от того, какие продукты и в каких объемах необходимо нарезать. Для небольшого производства или маленького ресторана вполне подойдет недорогой ручной или полуавтоматический слайсер. Для крупных мясоперерабатывающих комбинатов и птицефабрик разработаны автоматические модели, однако нужно учесть, что цены на слайсеры этого типа на порядок выше ручных.

ДОСТАВКА - по Ростову-на-Дону, Астрахани, Волгограду, Грозному, Ставрополю, Краснодару, Москве, Санкт-Петербургу (СПБ), Новороссийску, Ессентукам - от 3х дней. Срок доставки в другие регионы - уточняйте по телефону (863) 299-30-30

ГАРАНТИЯ - по условиям производителя

ОПЛАТА - форма оплаты для физических лиц и юридических лиц одинаковая. Вы можете оплатить заказ наличными в офисе продаж или осуществить оплату через любое отделение Сбербанка или с расчетного счета Вашей компании. Для получения счета свяжитесь с нашим менеджером он сделает для Вас счет или сделайте заказ через корзину на сайте.