Уважаемые посетители сайта! Стоимость и наличие уточнять у менеджеров по телефону или через электронную почту, так как сайт находится на разработке. Извините за временные неудобства.

Торговые стеллажи Манекены Торговая мебель Оборудование для магазина по продаже алкоголя Торговые островки Торговые системы Торговые полки Аксесуары для магазинов обуви Оборудование для продуктовых магазинов Оборудование для гипермаркетов Оборудование для торговых точек торговые прилавки торговые витрины Торговые стойки оборудоание для аптек оборудования для магазинов одежды
   
 
г. Ростов-на-Дону, ул. Текучева, д. 176 тел. 8 (863) 299-30-30
рынок Атлант-2, ряд 12, место 5 тел. 8 (900) 128-76-01
 
 

Грили контактные

 

Гриль контактный – аппарат для обжаривания готовых изделий из теста (шаурма, сэндвич и др.), мясных продуктов (сосиски, стейки), рыбы и овощей. Он находит свое применение, в основном, в заведениях быстрого питания, но может быть использован и на ресторанных кухнях. 

Основными элементами настоящего оборудования являются две рабочие поверхности – верхняя и нижняя. В процессе приготовления обе поверхности оказывают давление на продукт, что в сочетании с высокой температурой способствует его быстрой и равномерной обжарке. Из-за данной специфики готовки аппараты называют еще прижимными.

Отличительные особенности моделей:
В некоторых моделях разогревается лишь нижняя рабочая часть, а верхняя просто служит крышкой-гнетом. В других – нагревательными элементами (электрическими или газовыми) оснащены обе поверхности. В последнем случае готовка продукта происходит несколько быстрее. 

Прижимные элементы изготавливаются из материалов, способных выдерживать высокие температуры: нержавеющая сталь, чугун или керамика. По структуре они могут быть плоские или рифленые. В зависимости от модели аппарат может быть оснащен двумя гладкими или двумя рифлеными поверхностями, а также одной гладкой и одной рифленой. Существуют также модели с одной нижней и несколькими независимыми верхними элементами разной конфигурации. Такой гриль позволяет одновременно готовить продукты, требующие разного времени приготовления.

Жарочные поверхности всех современных моделей обладают антипригарными свойствами, что дает возможность не использовать при жарке масло и другие жиры.

Материалом изготовления корпуса является нержавеющая сталь. Элементы отделки изготавливаются из хромированного и эмалированного металла и жаропрочного стекла. Контроль процесса готовки осуществляется при помощи механического или электронного блока управления.

Достоинством оборудования является:
- универсальность – готовить можно разнообразные продукты;
- высокая скорость приготовления (2-3 минуты);
- привлекательный товарный вид готовых изделий;
- сохранение сочности и вкусовых качеств продукта;
- возможность регулирования степени прожарки;
- компактность аппарата;
- простота в обслуживании.

Выбор модели гриль-оборудования прижимного типа должен основываться на потребностях конкретного заведения общественного питания. Основные параметры, характеризующие производительность аппарата – это площадь рабочих поверхностей, диапазон поддерживаемых температур и мощность.








Доставка от 3х дней

ДОСТАВКА - по Ростову-на-Дону, Астрахани, Волгограду, Грозному, Ставрополю, Краснодару, Москве, Санкт-Петербургу (СПБ), Новороссийску, Ессентукам - от 3х дней. Срок доставки в другие регионы - уточняйте по телефону (863) 299-30-30




Гарантия по условиям производителя

ГАРАНТИЯ - по условиям производителя




оплата от юридических и физичейских лиц

ОПЛАТА - форма оплаты для физических лиц и юридических лиц одинаковая. Вы можете оплатить заказ наличными в офисе продаж или осуществить оплату через любое отделение Сбербанка или с расчетного счета Вашей компании. Для получения счета свяжитесь с нашим менеджером он сделает для Вас счет или сделайте заказ через корзину на сайте.