Пароконвектомат – оборудование для тепловой обработки продуктов на профессиональных кухнях ресторанов, столовых, заведений фастфуда, кафе и пр. предприятий общепита. Данное устройство может заменить собой около 70% теплотехники, что позволит сэкономить на ее покупке.
Конструкции паронвектоматов
- Корпус печи пароконвекционной изготовлен из нержавеющей стали – прочного и надежного материала, долговечного, небольшой стоимости, устойчивого к высоким температурам и влажности, коррозии и пищевым кислотам.
- На дне камеры устроено отверстие, через которое сливается вода непосредственно в канализацию.
- Дверь выполнена из закаленного термостойкого прозрачного стекла, что вместе с подсветкой обеспечивает наблюдение за готовящимся продуктом без открывания камеры.
- Температурный щуп – используется для контроля температуры внутри готовящегося блюда.
- Имеются регулируемые по высоте ножки, что дает возможность выставлять оборудование на неровных поверхностях.
Устанавливается конвектомат на специальную подставку, купить которую можно недорого. Подставка оснащена боковыми ограничителями, которые удерживают технику в вертикальном положении, обеспечивая строгую горизонталь для противней, гастроемкостей и подносов. Конструкция некоторых моделей подставок включает столешницу, которую можно использовать в рабочих целях.
Преимущественные особенности пароконвектоматов
- Функция конвекция – циркуляция горячего воздуха происходит при помощи мощной вентиляционной системы, благодаря чему весь объем камеры прогревается равномерно.
- Функция парообразование – обеспечивается посредством парогенератора в бойлерных пароконвектоматах либо при впрыскивании воды на вентилятор и ТЭНы для образования пара, что происходит в инжекторных устройствах, которые гораздо дешевле первых. Функция парообразования обеспечивает румяную хрустящую корочку на изделии, но внутренняя часть остается мягкой и сочной.
- Максимальное сохранение питательных свойств продуктов в процессе приготовления.
- Минимальная потребность в соли, масле, специях, так как сберегается натуральный вкус продукта и аромат, блюдо имеет привлекательный вид.
- Одновременно можно готовить несколько блюд, причем, без смешивания вкусов и запахов.
- Экономия электроэнергии, производственной площади, затрат труда работников кухни.
- Низкое выделение тепла в окружающую среду.
- Нет потребности в постоянном контроле за приготовлением пищи, достаточно задать правильную программу.
- Для облегчения мойки и чистки камеры можно воспользоваться горячим паром, который легко растворит жир и загрязнения.

ДОСТАВКА - по Ростову-на-Дону, Астрахани, Волгограду, Грозному, Ставрополю, Краснодару, Москве, Санкт-Петербургу (СПБ), Новороссийску, Ессентукам - от 3х дней. Срок доставки в другие регионы - уточняйте по телефону (863) 299-30-30

ГАРАНТИЯ - по условиям производителя

ОПЛАТА - форма оплаты для физических лиц и юридических лиц одинаковая. Вы можете оплатить заказ наличными в офисе продаж или осуществить оплату через любое отделение Сбербанка или с расчетного счета Вашей компании. Для получения счета свяжитесь с нашим менеджером он сделает для Вас счет или сделайте заказ через корзину на сайте.