Газовая плита – обязательное тепловое оборудование для общепита, которое позволяет готовить первые и вторые блюда, гарниры, десерты, соусы. Ассортимент представлен как отдельной варочной поверхностью, так и готовым комплектом с жарочным шкафом (духовкой).
Особенности газовых плит
Газовая плита является оптимальным вариантом для ресторана, который экономит энергоресурсы. После подключения к централизованной газовой линии она будет работать в любое время, не привязываясь к электропитанию заведения. Особенности оборудования:
- Современные модели плит изготавливаются из нержавеющей стали, покрытой эмалью. Эмаль защищает поверхность от внешних факторов и делает внешний вид оборудования более эстетичным. В свою очередь, конфорки изготавливаются из чугуна и отличаются прочностью, надежностью, простотой использования.
- Количество конфорок зависит от потребностей заведения общепита. Ассортимент включает модели с двумя, четырьмя и шестью конфорками. При этом они размещены таким образом, чтобы их можно было использовать одновременно и безопасно.
- Температура каждой конфорки регулируется отдельно. На панели управления выбирается мощность подачи газа, что влияет на конечный температурный режим.
Перед покупкой плиты следует уточнить расход газа и тепловую мощность. От данных параметров зависит уровень потребления энергоресурса и температурный диапазон каждой конфорки.

ДОСТАВКА - по Ростову-на-Дону, Астрахани, Волгограду, Грозному, Ставрополю, Краснодару, Москве, Санкт-Петербургу (СПБ), Новороссийску, Ессентукам - от 3х дней. Срок доставки в другие регионы - уточняйте по телефону (863) 299-30-30

ГАРАНТИЯ - по условиям производителя

ОПЛАТА - форма оплаты для физических лиц и юридических лиц одинаковая. Вы можете оплатить заказ наличными в офисе продаж или осуществить оплату через любое отделение Сбербанка или с расчетного счета Вашей компании. Для получения счета свяжитесь с нашим менеджером он сделает для Вас счет или сделайте заказ через корзину на сайте.