Для производства хлебобулочных и кондитерских изделий в условиях общепита требуется оборудование, рассчитанное на быстрое приготовление качественной выпечки. Шкаф пекарский может иметь от 1 до 18 уровней, которые позволяют одновременно загружать большое количество форм с тестом.
Особенности пекарских шкафов
- В электрическом шкафу жар подается сверху и снизу, благодаря чему блюда пропекаются равномерно, а процесс приготовления занимает меньше времени, чем при одностороннем нагреве.
- В отличие от жарочного шкафа, камера которого рассчитана только на один вид блюд, в пекарском можно одновременно выпекать различные хлебобулочные и кондитерские изделия.

ДОСТАВКА - по Ростову-на-Дону, Астрахани, Волгограду, Грозному, Ставрополю, Краснодару, Москве, Санкт-Петербургу (СПБ), Новороссийску, Ессентукам - от 3х дней. Срок доставки в другие регионы - уточняйте по телефону (863) 299-30-30

ГАРАНТИЯ - по условиям производителя

ОПЛАТА - форма оплаты для физических лиц и юридических лиц одинаковая. Вы можете оплатить заказ наличными в офисе продаж или осуществить оплату через любое отделение Сбербанка или с расчетного счета Вашей компании. Для получения счета свяжитесь с нашим менеджером он сделает для Вас счет или сделайте заказ через корзину на сайте.