Профессиональный расстоечный шкаф – оборудование, которое используется в кафе, столовых, мини-пекарнях, на кухнях супермаркетов, в кондитерских цехах и пр. предприятиях общепита, специализирующихся выпечке изделий из дрожжевого теста.
Заготовки помещаются в тепловую камеру непосредственно перед выпеканием, чтобы масса теста насытилась углекислым газом в процессе брожения, увеличилась в объеме, приобрела пышность, мягкость и воздушность, а поверхность изделий стала ровной и гладкой.
Особенности расстоечного шкафа
- Конструкция промышленных шкафов выполнена из нержавеющей стали, что обеспечивает ее прочность и долговечность, гигиеничность поверхностей, облегчает уборку.
- Внутри камеры поддерживается температурный режим от +35 до +45 градусов, влажность в пределах 75 – 85%.
- Дверца выполнена из жаростойкого закаленного стекла, сквозь которое можно наблюдать за процессом расстойки.
- Наличие функции пароувлажнения исключает подсыхание теста.

ДОСТАВКА - по Ростову-на-Дону, Астрахани, Волгограду, Грозному, Ставрополю, Краснодару, Москве, Санкт-Петербургу (СПБ), Новороссийску, Ессентукам - от 3х дней. Срок доставки в другие регионы - уточняйте по телефону (863) 299-30-30

ГАРАНТИЯ - по условиям производителя

ОПЛАТА - форма оплаты для физических лиц и юридических лиц одинаковая. Вы можете оплатить заказ наличными в офисе продаж или осуществить оплату через любое отделение Сбербанка или с расчетного счета Вашей компании. Для получения счета свяжитесь с нашим менеджером он сделает для Вас счет или сделайте заказ через корзину на сайте.