Аппарат шоковой заморозки ШОК-4-1/1
ШОК-4-1/1
Аппарат шоковой заморозки ШОК-4-1/1 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.
Технические параметры:
Потребление э/энергии за сутки, кВт/ч, не более |
1,8 |
Номинальное напряжение, В |
230 |
Полезный объем камеры, м3 |
0,14 |
Температура воздуха полезного объема, °С, не выше |
от +90 до -25 |
Температура охлаждения продукта, °С |
от +90 до +3 |
Время для охлаждения, мин |
90 |
Температура замораживания продукта, °С |
от +90 до -18 |
Время для замораживания, мин |
240 |
Номер хладагента |
R404A |
Общая масса хладагента, кг |
1,3 |
Количество полок в камере, шт. |
4 |
Типоразмер используемых гастроемкостей/противней |
GN 1/1 или 600х400 мм |
Масса продукта для охлаждения, кг |
20 |
Масса продукта для замораживания, кг |
12 |
Габаритные размеры, мм |
800х890х1020 |
Масса, кг |
115 |
Аппарат шоковой заморозки ШОК-4-1/1 торговой марки Abat выполнен полностью из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) - как снаружи, так и внутри. Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +42 °С и относительной влажности от 40 до 70%.
Основные характеристики аппарата шоковой заморозки ШОК-4-1/1:
-4 уровня универсальных направляющих для GN 1/1 или противней 600х400 мм;
-холодильный агрегат на основе компрессора Danfoss;
-хладагент - R404a;
-электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры;
-цельнозаливной пенополиуретаном корпус;
-воздухоохладитель с вентилятором для равномерного распределение температуры внутри полезного объема;
-автоматическая оттайка;
-уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции;
-регулируемые по высоте ножки.
Основные режимы работы аппарата шоковой заморозки ШОК-4-1/1:
- ускоренная заморозка по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;
- ускоренная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатная заморозка по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов.
- ускоренное охлаждение по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатное охлаждение по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;
Режим заморозки может регулироваться в зависимости как от необходимой температуры, так и от времени охлаждения. То же самое касается и режимов охлаждения. После охлаждения или заморозки аппарат переходит в режим дальнейшего хранения продуктов.
Для постоянного измерения температуры в шкафе шокового охлаждения ШОК-4-1/1 установлены термочувствительные датчики, которые закрепляются на вентиляторе воздухоохладителя и на термощупе, вставляемом в продукт. Термощуп аппарата оснащен подогревом (режим "Оттайка щупа"), для облегчения его извлечения из замороженного продукта. При достижении заданной температуры компрессор отключается, при повышении температуры больше установленной - автоматически начинает работать. Кроме того, аппарат шоковой заморозки ШОК-4-1/1 может не только охлаждать, он оснащен режимом разморозки замороженных продуктов и режимом автоматический и принудительной оттайки, что существенно повышает удобство его эксплуатации.

ДОСТАВКА - по Ростову-на-Дону, Астрахани, Волгограду, Грозному, Ставрополю, Краснодару, Москве, Санкт-Петербургу (СПБ), Новороссийску, Ессентукам - от 3х дней. Срок доставки в другие регионы - уточняйте по телефону (863) 299-30-30

ГАРАНТИЯ - по условиям производителя

ОПЛАТА - форма оплаты для физических лиц и юридических лиц одинаковая. Вы можете оплатить заказ наличными в офисе продаж или осуществить оплату через любое отделение Сбербанка или с расчетного счета Вашей компании. Для получения счета свяжитесь с нашим менеджером он сделает для Вас счет или сделайте заказ через корзину на сайте.