Аппарат шоковой заморозки ШОК-6-1/1
Технические характеристики:
Потребление э/энергии за сутки, кВт/ч, не более |
2,0 |
Номинальное напряжение, В |
230 |
Полезный объем камеры, м3 |
0,22 |
Температура воздуха полезного объема, °С, не выше |
от +90 до -25 |
Температура охлаждения продукта, °С |
от +90 до +3 |
Время для охлаждения, мин |
90 |
Температура замораживания продукта, °С |
от +90 до -18 |
Время для замораживания, мин |
240 |
Номер хладагента |
R404A |
Общая масса хладагента, кг |
1,67 |
Количество полок в камере, шт. |
6 |
Типоразмер используемых гастроемкостей/противней |
GN 1/1 или 600х400 мм |
Масса продукта для охлаждения, кг |
30 |
Масса продукта для замораживания, кг |
18 |
Габаритные размеры, мм |
800х900х1370 |
Масса, кг |
150 |
Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - это высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножение бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества.
Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха ло +42°С и относительной влажности от 40 до 70%. Регулируемые по высоте ножки. 6 уровней универсальных направляющих для GN 1/1 или противней 600х400 мм.
Для постоянного измерения температуры в камере служит термочувствительный датчик, который закреплен на вентиляторе воздухоохладителя. Для постоянного измерения температуры в шкафах шоковой заморозки устанавливаются термочувствительные датчики, которые закрепляются на вентиляторе воздухоохладителя. При достижении заданной температуры контроллер отключает электродвигатель компрессора, при повышении температуры выше установленной компрессор автоматически начинает работать. Конструкцией аппаратов предусмотрены режим разморозки замороженных продуктов и режим оттайки, что существенно повышает удобство их эксплуатации.
Для разных продуктов шкафы шоковой заморозки имеют несколько различных режимов работы.
Основные режимы работы:
- ускоренная заморозка/охлаждение по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;
- ускоренная заморозка/охлаждение по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатная заморозка/охлаждение по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатная заморозка/охлаждение по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов;
- оттайка щупа;
- автоматическая оттайка;
- принудительная оттайка

ДОСТАВКА - по Ростову-на-Дону, Астрахани, Волгограду, Грозному, Ставрополю, Краснодару, Москве, Санкт-Петербургу (СПБ), Новороссийску, Ессентукам - от 3х дней. Срок доставки в другие регионы - уточняйте по телефону (863) 299-30-30

ГАРАНТИЯ - по условиям производителя

ОПЛАТА - форма оплаты для физических лиц и юридических лиц одинаковая. Вы можете оплатить заказ наличными в офисе продаж или осуществить оплату через любое отделение Сбербанка или с расчетного счета Вашей компании. Для получения счета свяжитесь с нашим менеджером он сделает для Вас счет или сделайте заказ через корзину на сайте.