- Постоянная скорость вращения шампуров и оптимальное расстояние от продукта до ТЭНов обеспечивают равномерную прожарку кур.
- Двери выполнены из термостойкого ударопрочного стекла с добавлением горного хрусталя.
- Стеклянные двери имеют магнитный фиксатор закрытого положения.
- Угол и положение открытых дверей не препятствуют выемке шампуров с курами.
- Ручки стеклянных дверей выполнены из термостойкого пластика.
- Специальный узел вращения и поддержки шампура обеспечивает быструю установку и выемку шампура из гриля.
- Температура верхней группы ТЭНов регулируется отдельным терморегулятором.
- Каждый шампур имеет в конструкции три спицы, исключающие проворачивание кур во время приготовления.
- Каждый шампур оснащен торцевыми фиксаторами кур для надежного их крепления на шампуре.
- Гриль оснащен легкосъемным и вместительным поддоном для сбора жира.
- Гриль оснащен простыми и удобными съемниками для извлечения шампура из рабочей камеры.
- Работа от сети 220 В, 50Гц
- Гриль оснащен 2 рядами шампуров (3 шампура, расположенные у ТЭНов предназначены для жарки кур, 2 шампура у дверцы, предназначены на поддержание кур в горячем состоянии)
Простота и удобство использования куриного гриля делает его привлекательным для применения в ресторанах фаст-фуд, супермаркетах и уличной торговли, принося его владельцу постоянный доход, а покупателю чувство удовлетворения от отведанных изысканных блюд, приготовленных с помощью данного гриля.
В шампурных грилях производства АТЕСИ предварительно подготовленные куры насаживаются на шампур, вращение которого производиться электромотором. Напротив каждого шампура располагаются ТЭНы, что определяет процесс приготовления продукта посредством инфракрасного излучения.
Все элементы гриля выполнены из пищевой нержавеющей стали. Стеклянные дверцы гриля, изготовленные из термостойкого стекла, позволяют покупателю наблюдать за приготовлением кур, привлекая, тем самым, внимание и возбуждая аппетит.
Гриль имеет пластмассовые ножки и поддон, который служит для сбора жира и масла. Конструкция гриля позволяет проводить санитарную обработку всех его частей.
Способы нанизывания кур:
Перед началом работы, размороженные и предварительно подготовленные для жарки тушки цыплят, насаживают на вертел как показано на фото. Чередование тушек вдоль вертела "спинка-грудка", "грудка-спинка" обеспечивает размещение и центрирование на нем до 5 тушек (весом 1000-1100 грамм). Выступающие части тушек следует аккуратно заправить.
Модель | Длина мм | Шир. мм | Выс. мм | Кол-во загру-женных тушек, шт | Кол-во вертелов, шт | Напря-жение В | Мощ-ность кВт | Масса кг | Время приготов-ления при полной загрузке, мин |
КОМАНДОР-2/5 Э | 930 | 560 | 825 | 15 | 3 | 220 | 7,3 | 52,8 | 80-100 |

ДОСТАВКА - по Ростову-на-Дону, Астрахани, Волгограду, Грозному, Ставрополю, Краснодару, Москве, Санкт-Петербургу (СПБ), Новороссийску, Ессентукам - от 3х дней. Срок доставки в другие регионы - уточняйте по телефону (863) 299-30-30

ГАРАНТИЯ - по условиям производителя

ОПЛАТА - форма оплаты для физических лиц и юридических лиц одинаковая. Вы можете оплатить заказ наличными в офисе продаж или осуществить оплату через любое отделение Сбербанка или с расчетного счета Вашей компании. Для получения счета свяжитесь с нашим менеджером он сделает для Вас счет или сделайте заказ через корзину на сайте.