Габаритные размеры, мм | 1030х750х2000 |
Габариты брутто, мм | 1930х850х1300 |
Внутренние размеры камеры гриля, мм | н/и |
Производительность за 1 загрузку, шт | 40 |
Время приготовления 40 тушек, мин | 60 |
Максимальное количество корзин, шт | 8 |
Максимальное количество спиц для кур, шт | 8 |
Вместимость спицы, тушек | 5 |
Вентилятор конвекции | + |
Вентилятор принудительного охлаждения камеры | + |
Мощная подсветка камеры | +, 4х150 Вт |
Стеклянные двери гриля с энергосберегающим покрытием для доступа в камеру гриля с двух сторон | +, базовая комплектация |
Регулировка температуры приготовления | +50-250оС |
Габаритные размеры, мм | 1030х750х2000 |
Габариты брутто, мм | 1930х850х1300 |
Внутренние размеры камеры гриля, мм | н/и |
Производительность за 1 загрузку, шт | 40 |
Время приготовления 40 тушек, мин | 60 |
Максимальное количество спиц для кур, шт | 8 |
Вместимость спицы, тушек | 5 |
Вентилятор конвекции | + |
Вентилятор принудительного охлаждения камеры | + |
Мощная подсветка камеры | +, 4х150 Вт |
Стеклянные двери гриля с энергосберегающим покрытием для доступа в камеру гриля с двух сторон | +, базовая комплектация |
Регулировка температуры приготовления | +50-250оС |
Грили конвекционные
Конвекционный гриль – аппарат, предназначенные для приготовления на гриле шашлыков, курицы, свиных ребрышек и других мясных деликатесов. Его особенность состоит в том, что данное оборудование предназначено не только для приготовления, но и для демонстрации блюд, поэтому зачастую грили этого типа оснащены подсветкой и стеклянными дверками для наблюдения за процессом. Некоторые производители с этой же целью комплектую контактный гриль витриной.
Где используется?
Современные конвекционные грили с электронным управлением позволяют получить аппетитные, сочные, идеально прожаренные куриные крылышки, свиную рульку, цыплят-гриль и массу других изделий, пользующихся неизменной популярностью среди потребителей в заведениях общественного питания и торговли. Конвекционные грили прекрасно подходят для установки в магазинах, супермаркетах и гипермаркетах, которые занимаются изготовлением и реализацией собственной продукции через отдел кулинарии.
Конструкция
Традиционный гриль данного типа представляет собой шкаф из нержавеющей стали со стеклянными дверцами. Сверху располагаются нагревательные элементы и вентилятор. В нижней части обычно размещается поддон для слива лишнего жира. Благодаря использованию режима конвекции удается сохранить максимальное количество сока и питательных веществ в продуктах. Управление грилем происходит с помощью контрольной панели, на которой удобно отрегулировать температуру и режим прожарки.
Перед началом работы тушки мяса или куриц подготавливают для жарки и насаживают на шампура. Шампуры или спицы для кур могут располагаться вертикально или горизонтально. В результате их постоянного вращения происходит равномерная тепловая обработка курицы, цыплят со всех сторон. Конвекционные грили рассчитаны для кратковременного хранения продукции после ее приготовления, поэтому выполняют функции тепловых витрин.

ДОСТАВКА - по Ростову-на-Дону, Астрахани, Волгограду, Грозному, Ставрополю, Краснодару, Москве, Санкт-Петербургу (СПБ), Новороссийску, Ессентукам - от 3х дней. Срок доставки в другие регионы - уточняйте по телефону (863) 299-30-30

ГАРАНТИЯ - по условиям производителя

ОПЛАТА - форма оплаты для физических лиц и юридических лиц одинаковая. Вы можете оплатить заказ наличными в офисе продаж или осуществить оплату через любое отделение Сбербанка или с расчетного счета Вашей компании. Для получения счета свяжитесь с нашим менеджером он сделает для Вас счет или сделайте заказ через корзину на сайте.