Уважаемые посетители сайта! Стоимость и наличие уточнять у менеджеров по телефону или через электронную почту, так как сайт находится на разработке. Извините за временные неудобства.

Торговые стеллажи Манекены Торговая мебель Оборудование для магазина по продаже алкоголя Торговые островки Торговые системы Торговые полки Аксесуары для магазинов обуви Оборудование для продуктовых магазинов Оборудование для гипермаркетов Оборудование для торговых точек торговые прилавки торговые витрины Торговые стойки оборудоание для аптек оборудования для магазинов одежды
   
 
г. Ростов-на-Дону, ул. Текучева, д. 176 тел. 8 (863) 299-30-30
рынок Атлант-2, ряд 12, место 5 тел. 8 (900) 128-76-01
 
 

Ф2ПЦЭ(200)

 


 
Наличие и стоимость
уточняйте по телефону
(863) 2-99-30-30
Арт. 22219
 


Пресс для пиццы, формирующий борт.

Основные преимущества нового пресса: 
 
• новый, стильный дизайн 
 • существенно более высокое давление, развиваемое во время 
прессования даже при минимальном усилии на ручку пресса 
 • благодаря использованию в основе рабочей поверхности 
специального сплава достигнуто превосходное качество 
подпекания краста (основы) пиццы 
 • в новом прессе реализована возможность легкой( без 
инструментов) , самостоятельной настройке положения 
нижней прессующей поверхности относительно верхней, что 
позволяет достичь идеальных заготовок минимальной 
толщины 
 • в новой модели реализована удобная шкала, показывающая 
текущую толщину получаемого краста 
• превосходная цена, ближайший западный аналог дороже 
пресса GRILL MASTER в 2.5 раза 
• быстрый выход на рабочую температуру, всего 12 минут

Порядок работы:
1. Выставить температуру рабочих поверхностей 120-160 С
2. Разогреть раб. поверхности до заданной температуры
3. Выставить желаемый зазор регулятором сверху
4. Выдвинуть нижнюю подвижную рабочую поверхность
5. Положить шарик теста посередине рабочей поверхности
6. Задвинуть нижнюю рабочую поверхность
6. Опустить ручку для прессования, надавить на ручку.*
7. Выдвинуть нижнюю подвижную рабочую поверхность и забрать готовый
краст.
* время прессования краста(основы) для пиццы не должно быть более 3-5 сек

Рабочее напряжение, В 220
Электрическая мощность, кВт (разогрев) 2.4
Габариты, мм 380х610(810)х900
Габариты брутто, мм 500х700х1100
Масса, кг  нетто/брутто 50/70
Производительность, шт/час до 300
Регулировки толщины продукта есть
Пределы регулировки толщины продукта, мм 2-8
Подпекание продукта с двух сторон есть
Максимальная температура подпекания, 0С 200
Регулировка температуры с помощью  аналого-цифрового регулятора есть
Материал рабочей поверхности нержавеющая сталь
Максимальный диаметр готового краста для пиццы, мм 200
Высота готового борта краста, мм 10
Ширина готового борта краста, мм 5
Материал изготовления пресса полностью из н/стали
Стенд для пресса опция
Гарантия 12 месяцев




Доставка от 3х дней

ДОСТАВКА - по Ростову-на-Дону, Астрахани, Волгограду, Грозному, Ставрополю, Краснодару, Москве, Санкт-Петербургу (СПБ), Новороссийску, Ессентукам - от 3х дней. Срок доставки в другие регионы - уточняйте по телефону (863) 299-30-30




Гарантия по условиям производителя

ГАРАНТИЯ - по условиям производителя




оплата от юридических и физичейских лиц

ОПЛАТА - форма оплаты для физических лиц и юридических лиц одинаковая. Вы можете оплатить заказ наличными в офисе продаж или осуществить оплату через любое отделение Сбербанка или с расчетного счета Вашей компании. Для получения счета свяжитесь с нашим менеджером он сделает для Вас счет или сделайте заказ через корзину на сайте.