Линейка пароконвектоматов серии АПК с электронным управлением, предназначенными для приготовления блюд с помощью конвекции горячего воздуха, пара, а также в условиях пароконвекции – сочетании горячего воздуха и свежего пара. Вы можете печь, жарить, готовить на гриле, на пару, тушить, бланшировать и многое, многое другое – с помощью одного единственного аппарата.
Функции пароконвектомата АПК:
- Режим обработки горячим воздухом при температуре от 30°C до 250°C
Данный режим идеально подходит для жарения, гриля, запекания или выпечки. Нежное филе, котлеты с хрустящей корочкой или пышная выпечка пропекаются равномерно, что и соответствует современным требованиям к приготовлению таких блюд. Диапазон температур в данном режиме обеспечивает Вам необходимые резервы мощности, что особенно важно при приготовлении полуфабрикатов глубокой заморозки.
- Режим обработки паром при температуре от 30°C до 250°C
Благодаря комбинации пара и горячего воздуха исключается высыхание пищи, минимизируется потеря веса исходного продукта и обеспечивается одновременное и равномерное подрумянивание. По сравнению с традиционными технологиями потери веса при жарении сокращаются на 50 % и при этом Вы тратите гораздо меньше времени на приготовление блюд. Kомбинацию пара и горячего воздуха применяют для жарения, тушения и глазирования. При температуре 130 °C твердые овощи такие, например, как морковь, готовятся на пару в ускоренном режиме.
- Режим обработки паром при температуре 100°C
Рабочий режим «приготовление на пару» идеально подходит для бланширования, варки, приготовления на пару, варки на медленном огне, не доводя до кипения, вымачивания. Пароконвектомат всегда вырабатывает гигиеничный свежий пар – причем прогрев занимает очень мало времени. Постоянная температура рабочей камеры, а также максимальное насыщение паром обеспечивают равномерное и очень щадящее воздействие на продукты в процессе их приготовления. Благодаря этому сохраняются важные питательные вещества, блюдо имеет аппетитный цвет и необходимую консистенцию. Даже если одновременно загружаются самые различные продукты, не происходит смешения вкуса и запаха.
- Режим быстрого охлаждения камеры
Данный режим позволяет максимально быстро охладить рабочую камеру до необходимой Вам температуры.
- Режим регенерации (обработка паром при температуре от 120°C до 160°C)
Сегодня приготовленные блюда обычно поддерживают в горячем состоянии, а это часто приводит к потере качества, нежелательным и неизбежным изменениям структуры продукта. Функция Регенерации окончательно отменила необходимость длительного сохранения блюд в горячем состоянии. Вы начинаете предварительную подготовку всех необходимых блюд именно тогда, когда у Вас есть для этого время. Незадолго до подачи на стол блюда разогреваются в данном режиме до нужной температуры. При этом вкусовые качества и пищевые свойства остаются на неизменно высоком уровне.
Техническое описание
Задание параметров приготовления производится с помощью энкодера. Система быстрого охлаждения рабочей камеры. Способ образования пара – бойлерный. Наружный температурный зонд для измерения температуры внутри продукта. Наружный ручной душ с регулировкой струи. Водосборник и дверной водосборник даже при открытой дверце. Двойная стеклянная дверь с воздушной прослойкой и открываемым внутренним стеклом. Гигиеничная рабочая камера с закругленными углами. Система охлаждения слива воды в канализацию (температура не более + 70°C).
Технические характеристики
габариты, мм | Номинальное напряжение, В | Потребляемая мощность, кВт | Кол-во уровней | Гастроемкости | Тип аппарата |
845(945*)х780(845**)х740 | 3/380 | 10.0 | 6 | GN1/1 | бойлерный |
* габарит с ручкой ** габарит с ручкой |
Размеры, мм (длина х ширина х высота): 845(945)х780(845)х740, мощность 10 кВт, напряжение 380 В, количество уровней 6, гастроемкости GN1/1. Расстояние между направляющими 68 мм. Тип аппарата бойлерный.
Пять режимов работы:
1. Конвекция, +30 °C – +250 °C;
2. Пар, +30 °C – +250 °C;
3. Пар +100°C;
4. Регенерация , +120°C - +160°C;
5. Охлаждение рабочей камеры.
Тех. Характеристики:
- Задание параметров приготовления производится с помощью энкодера;
- Система быстрого охлаждения рабочей камеры;
- Способ образования пара бойлерный;
- Наружный температурный зонд для измерения температуры внутри продукта;
- Наружный ручной душ с регулировкой струи;
- Водосборник и дверной водосборник даже при открытой дверце;
- Двойная стеклянная дверь с воздушной прослойкой и открываемым внутренним стеклом;
- Система охлаждения слива воды в канализацию (температура не более + 70°C);
- Панель управления — пленочная клавиатура;
- Отображение на панели управления заданных и текущих параметров работы (температуры, времени);
- Одноходовой механизм открывания двери.
- Внутренние размеры камеры (глубина-ширина-высота, мм): 620х435х500

ДОСТАВКА - по Ростову-на-Дону, Астрахани, Волгограду, Грозному, Ставрополю, Краснодару, Москве, Санкт-Петербургу (СПБ), Новороссийску, Ессентукам - от 3х дней. Срок доставки в другие регионы - уточняйте по телефону (863) 299-30-30

ГАРАНТИЯ - по условиям производителя

ОПЛАТА - форма оплаты для физических лиц и юридических лиц одинаковая. Вы можете оплатить заказ наличными в офисе продаж или осуществить оплату через любое отделение Сбербанка или с расчетного счета Вашей компании. Для получения счета свяжитесь с нашим менеджером он сделает для Вас счет или сделайте заказ через корзину на сайте.