Уважаемые посетители сайта! Стоимость и наличие уточнять у менеджеров по телефону или через электронную почту, так как сайт находится на разработке. Извините за временные неудобства.

Торговые стеллажи Манекены Торговая мебель Оборудование для магазина по продаже алкоголя Торговые островки Торговые системы Торговые полки Аксесуары для магазинов обуви Оборудование для продуктовых магазинов Оборудование для гипермаркетов Оборудование для торговых точек торговые прилавки торговые витрины Торговые стойки оборудоание для аптек оборудования для магазинов одежды
   
 
г. Ростов-на-Дону, ул. Текучева, д. 176 тел. 8 (863) 299-30-30
рынок Атлант-2, ряд 12, место 5 тел. 8 (900) 128-76-01
 
 

Рубикон АПК-10-1/1

 


 
Наличие и стоимость
уточняйте по телефону
(863) 2-99-30-30
Арт. АПК-10-1/1
 


Линейка пароконвектоматов  серии АПК с электронным управлением, предназначенными для приготовления блюд с помощью конвекции горячего воздуха, пара, а также в условиях пароконвекции – сочетании горячего воздуха и свежего пара. Вы можете печь, жарить, готовить на гриле, на пару, тушить, бланшировать и многое, многое другое – с помощью одного единственного аппарата.

Функции пароконвектомата АПК:

  1. Режим обработки горячим воздухом при температуре от 30°C до 250°C

    Данный режим идеально подходит для жарения, гриля, запекания или выпечки. Нежное филе, котлеты с хрустящей корочкой или пышная выпечка пропекаются равномерно, что и соответствует современным требованиям к приготовлению таких блюд. Диапазон температур в данном режиме обеспечивает Вам необходимые резервы мощности, что особенно важно при приготовлении полуфабрикатов глубокой заморозки.

     

  2. Режим обработки паром при температуре от 30°C до 250°C

    Благодаря комбинации пара и горячего воздуха исключается высыхание пищи, минимизируется потеря веса исходного продукта и обеспечивается одновременное и равномерное подрумянивание. По сравнению с традиционными технологиями потери веса при жарении сокращаются на 50 % и при этом Вы тратите гораздо меньше времени на приготовление блюд. Kомбинацию пара и горячего воздуха применяют для жарения, тушения и глазирования. При температуре 130 °C твердые овощи такие, например, как морковь, готовятся на пару в ускоренном режиме.

     

  3. Режим обработки паром при температуре 100°C

    Рабочий режим «приготовление на пару» идеально подходит для бланширования, варки, приготовления на пару, варки на медленном огне, не доводя до кипения, вымачивания. Пароконвектомат всегда вырабатывает гигиеничный свежий пар – причем прогрев занимает очень мало времени. Постоянная температура рабочей камеры, а также максимальное насыщение паром обеспечивают равномерное и очень щадящее воздействие на продукты в процессе их приготовления. Благодаря этому сохраняются важные питательные вещества, блюдо имеет аппетитный цвет и необходимую консистенцию. Даже если одновременно загружаются самые различные продукты, не происходит смешения вкуса и запаха.

     

  4. Режим быстрого охлаждения камеры

    Данный режим позволяет максимально быстро охладить рабочую камеру до необходимой Вам температуры.

     

  5. Режим регенерации (обработка паром при температуре от 120°C до 160°C)

    Сегодня приготовленные блюда обычно поддерживают в горячем состоянии, а это часто приводит к потере качества, нежелательным и неизбежным изменениям структуры продукта. Функция Регенерации окончательно отменила необходимость длительного сохранения блюд в горячем состоянии. Вы начинаете предварительную подготовку всех необходимых блюд именно тогда, когда у Вас есть для этого время. Незадолго до подачи на стол блюда разогреваются в данном режиме до нужной температуры. При этом вкусовые качества и пищевые свойства остаются на неизменно высоком уровне.


Техническое описание

Задание параметров приготовления производится с помощью энкодера Система быстрого охлаждения рабочей камеры. Способ образования пара – бойлерный. Наружный температурный зонд для измерения температуры внутри продукта. Наружный ручной душ с регулировкой струи. Водосборник и дверной водосборник даже при открытой дверце. Двойная стеклянная дверь с воздушной прослойкой и открываемым внутренним стеклом. Гигиеничная рабочая камера с закругленными углами. Система охлаждения слива воды в канализацию (температура не более + 70°C)

габариты, мм Номинальное напряжение, В Потребляемая мощность, кВт Кол-во уровней Гастроемкости Тип аппарата
845(945*)х780(845**)х1000 3/380 19.0 10 GN1/1 бойлерный
* габарит с ручкой
** габарит с ручкой

Размеры, мм: 845(945*)х780(845)х1000, мощность 19 кВт, напряжение 380 В, количество уровней 10, гастроемкости GN1/1. Расстояние между направляющими 68 мм. Тип аппарата бойлерный.
 

Пять режимов работы:
1. Конвекция, +30 °C – +250 °C;
2. Пар, +30 °C – +250 °C;
3. Пар +100°C;
4. Регенерация , +120°C - +160°C;
5. Охлаждение рабочей камеры.
 

Тех. Характеристики:
 - Задание параметров приготовления производится с помощью энкодера;
- Система быстрого охлаждения рабочей камеры;
- Способ образования пара бойлерный;
- Наружный температурный зонд для измерения температуры внутри продукта;
- Наружный ручной душ с регулировкой струи;
- Водосборник и дверной водосборник даже при открытой дверце;
- Двойная стеклянная дверь с воздушной прослойкой и открываемым внутренним стеклом;
- Система охлаждения слива воды в канализацию (температура не более + 70°C);
- Панель управления — пленочная клавиатура;
- Отображение на панели управления заданных и текущих параметров работы (температуры, времени);
- Одноходовой механизм открывания двери.
- Внутренние размеры камеры (глубина-ширина-высота, мм): 620х435х760    




Доставка от 3х дней

ДОСТАВКА - по Ростову-на-Дону, Астрахани, Волгограду, Грозному, Ставрополю, Краснодару, Москве, Санкт-Петербургу (СПБ), Новороссийску, Ессентукам - от 3х дней. Срок доставки в другие регионы - уточняйте по телефону (863) 299-30-30




Гарантия по условиям производителя

ГАРАНТИЯ - по условиям производителя




оплата от юридических и физичейских лиц

ОПЛАТА - форма оплаты для физических лиц и юридических лиц одинаковая. Вы можете оплатить заказ наличными в офисе продаж или осуществить оплату через любое отделение Сбербанка или с расчетного счета Вашей компании. Для получения счета свяжитесь с нашим менеджером он сделает для Вас счет или сделайте заказ через корзину на сайте.



 
 
Вы просматривали